В США прошла свадьба, на которой каждому из молодоженов больше 100 лет

08 сентября 2019 Александр 41
Опубликовано в Новости планеты
ФОТО : Татьяна Константинова ФОТО : Татьяна Константинова

Джон и Филлис Кук из штата Огайо сочетались узами брака, показав всему миру, что для любви нет возрастных ограничений, сообщает ABCnews.

Жениху на момент бракосочетания исполнилось 100 лет, а его возлюбленной – 103 года. Пара познакомилась в доме престарелых «Резиденция Кингстон» в Сильвании.

«Они просто влюбились друг в друга. Джон и Филлис любят вместе играть в бинго, выходить на улицу и сидеть во дворе», – рассказала сотрудница «Резиденции Кингстон» Эмили Роуч.

Джон Кук – ветеран Второй мировой войны, он живет в «Резиденции Кингстон» с января 2017 года. Его невеста приехала в феврале 2018 года.

Чтобы отпраздновать свадьбу, молодожены 26 августа устроили прием в доме престарелых, где они познакомились. Персонал, семью и друзей угощали шампанским и тортом.

Ранее сообщалось, что в российской столице 19 сентября ожидается свадебный бум. Более 700 пар хотят оформить отношения в день «трех девяток».

Оцените материал
(0 голосов)
Нашли ошибку или опечатку в тексте, выделите ее и нажмите на клавиатуре CTRL+ENTER. Спасибо!

Книжная полка

Перспектива инфо - Рыцари с поднятым забралом
  • Автор: Шарашов В.Е.
  • Одесса, 2009 год
  • Издатель: НАУ ЭРА

Можно ли постичь логику Творца? Можно ли общаться с "разумом” Земли? Ответ как будто напрашивается сам собой: не знаю или нет, потому что "пути «Господни неисповедимы» ...

Пресс - конференции
Логотип Перспектива

Главная цель нашего сайта - это продвижение новой научной парадигмы, раскрытие причин мирового кризиса и перспективы развития человечества. О Земле, Вселенной и Человеке.

2019 © ПЕРСПЕКТИВА.ИНФО. Просветительский, интеллектуальный портал. Все права защищены.